美人作文300字
他们又开始赶路了。越往前游,小美人鱼就越来越心慌。因为,她感觉到有危险在渐渐的靠近了。但是,小女孩和小企鹅却感觉不到这一切。这是因为,美人鱼有一种特殊的功能,就是可以察觉到危险的存在,能提前做出反应。
猛然间,从后面窜出一条凶猛的大白鲨。
张着血盆大口的大白鲨直向我们身后冲了过来。转眼间,仿佛要把我们吞噬。我和小企鹅机敏的避过了大白鲨的攻击。但是,小女孩却被大白鲨的冲击波给震昏了。刹那间,我和小企鹅都愣住了!然而,那凶残的大白鲨没有就此放弃攻击。它猛然间来了一个180°的急转弯又向我们冲了回来。眼看,大白鲨的嘴就要咬到小女孩了!在这危机时刻,我不顾一切危险向着大白鲨的眼睛猛冲了过去……我眼前一黑,便失去了知觉。
当我再次醒来时,我的两位好朋友正焦急的高声呼唤着我的名字。我渐渐的清醒了过来,我才知道……