不怕作文300字
周三妈妈对我说给我报了ket剑桥少儿英语五级考试,周五去长沙,周六就要考试,听到这个消息,我的心里忐忑不安,我该怎么办?
我一脸无奈:“老妈,我不想考!”要知道令我最烦恼的就是考试了。这时,妈妈用信任的眼光看着我说:“妈妈相信,你能行!”顿时我觉得信心倍增,便答应了。
既然决定要参加考试,那可就得加油了,但是即使我心里明白要努力,考试还是像个大山似的,压得我喘不过气来。
周六到了,ket考试终究还是来了。
铃声一响,监考老师走了进来,大声宣布了考场规则。试卷像雪花一样洒在了每个人的桌上,我的手一触到那冰冷的试卷,脑袋就“嗡——”的一声,之前复习的一大堆知识点全部都荡然无存。我着急得六神无主,头上生出豆大的汗珠,怎么办?怎么办?
“算了,能考多少是多少。”我想着,耳边仿佛又听见了妈妈的鼓励。一股自信的力量直贯头顶。于是我先做会做的,做完再反攻其他那些不会的题。真是一气呵成啊。
虽然结果还没有出来,但我相信——自信,往往会创造出奇迹!
经过这一次ket考试的考验,现在,我可以骄傲的说:“考试,我再也不怕了!”