不怕作文300字
精卫填海,想必大家都知道,精卫这只鸟,它想要填海,确实很可笑,但是,你是否学习了它那种面对挫折却能挺难而上的精神呢?它前世是人却被大海所淹斯,后生岁虽鸟却拥有想把大海填满的思想。
我们面对挫折也要挺难而上!
记得有一次,我和我的朋友、同学,一起在平湖中心小学,打球。可让我们没想到的是,没经邀请,我们共同的仇人,巫同学,竟然也来了!竟然人来了,他想一起跟我们打篮球我们也不好叫他走,只能和他一起打。
我们打着打着,我不小心撞到了巫同学一下,他退出比赛,他还是我们队的,比赛正激烈的时候,巫同学突然出来狠狠的推我一下,我的头撞到了playbasketball的牌子,身体摔到了地下,很痛,巫同学,还一脸幸灾乐祸,口出狂言:我不是无意的,我是故意的。说完就跑了,那一天,我摔得很严重,但我还是面对挫折我不怕,我找了几个铁哥们,一起让巫同学感受到了,我的痛苦。
如果你面对挫折还迎难而退,那你的一生绝对和项羽差不多,只有像刘邦那样,迎难而进,才能打败挫折,勇往直前!