大象作文300字
大象公园,绿树成阴,风景优美,还是象的天下。
门口,有两头小象,面对面低着头,好象在说悄悄话。前方,有一大群象站在那绿油油的草地上,有三头象聚拢在一起,真像一家人。有的好象在草地上欣赏大象公园的美景,还有的非常庞大,身上驮者一位古代将领,手拿宝剑,威风凛凛……
象群的左侧有一个美丽的小湖,小湖里,活泼可爱的小鱼跃出水面,好象在和人们说:“你好,你好!”“欢迎,欢迎”春天,有许多游人在湖里一边划船,一边欣赏这美丽的景色。夏天,荷花一朵朵绽放,散发出一阵阵清香,让人闻了心旷神怡。湖上有一座小桥,桥的栏板上刻着精美的图案,有的像一朵娇嫩的小花,有的像水波一上一下不停地起伏,湖边站着几棵茁壮的树,像守护小湖的保安。
这就是美丽的大象公园。