家乡作文300字
我的家乡是美丽的仙居,那里景色迷人,风景如画,而且物产也十分丰富。
仙居有很多很多有名的风景名胜区。如景星岩、响石山、原始森林等。尤其是神仙居风景区,那里的岩石很有名。就如将军岩吧!远远望去像将军的头部。将军岩的对面是睡美人,它姿态优美,好像做着香甜的梦。
神仙居的瀑布也非常有名,飞天瀑要数最美的了它高102米。只要有风吹来,飞天瀑就会形成“S”形的曲线,随风舞动。象鼻瀑是水量最大的瀑布高30米,瀑布声震耳欲聋,水常年不断。
仙居不仅景色优美,特产业十分丰富。三黄鸡、蜜桔、板栗等都非常有名,特别是杨梅,成熟了会红得发黑,东魁杨梅,梅大得可以和乒乓球比,咬一口,好吃极了!
家乡的风景是那么秀丽,那么迷人!家乡的物产是那么可口,那么美味!我爱我的家乡。