光阴如箭不复返,我想请大家记着不要浪费时间,现在我们在大学,时间可谓是消逝的快的让无法适应,和高中没有相比之处!高中好像是活在地狱中,而在大学好像自己升入天堂了,这种转变真的很…
现在时间已经过去了一年半了,感觉好像只有一个月,这是为什么?我寻找很长时间,才发现是因为自己太闲了,因为闲才觉得时间过的很快,而且在时间的利用上也不充实,在高中每一分钟甚至是每一秒钟过得很充实,而在大学就是完全随着自己的意愿来做,想做什么就做什么!没有想过后果!现在才觉得时间不够了!真的不够了,在大一课程很多感觉还好,自己在那个时间也发挥出了自己的光和热,起码自己付出的汗水得到了回报,不过我放下了那些担子归于二线了。
升入大二,我发现可少的令人发指!俩个礼拜才十八节课,把我整蒙了,这怎么过!哎,玩的时间是学的时间的五倍以上,天啊,为什么会这样,
现在想一下,才发现自己把时间都浪费在网上了,现在在这里警示一下自己,玩可以但不要太过了!