美好的愿望作文300字
我的愿望是学一个说难就难说简单很简单的东西——足球中猛力的大脚!
于是我每回都观察踢大脚的动作,我踢球时认真模仿,让我给你们说说该怎么踢吧!第一点,停球——用左脚当支撑点右脚将球踩稳(要把重心放在左脚上)第二点,固定脚型——右脚抬起并且将脚踝微微向下倾斜(继续把重心放在左脚上)第三点,保持平衡——将左手伸出(左手一定要与肩部关节平行,否则会比之前更不平衡)然后用力把球踢出去!
有一次,我踢大脚时只听“嘣,哎呀!进球啦?我还没看见那!”几声同时响起,紧接着一阵“哗啦,哗哗,啦啦”的声音响起,爸爸从门那边跑过来,大声对我说:“耶!阿瑄,你进球啦!”我乐得脸上都开花了!Yes!我终于进球啦!耶!Great!
看来想Cool一下并不难,我的愿望也实现了,Great!