最佳作文300字
一天晚上,水果店的老板下班了,水果店里可热闹了,德高望众的苹果皇后说:“今天,我们要举行一场大会,选出‘最佳水果’。”众多的水果听了,都议论纷纷,争论不休,想当“最佳水果”,苹果皇后说:“大家不要吵了,每个人都有机会说出自己的优点。”
第一个上来的是龙眼弟弟,他骄傲地说:“我小巧玲珑,水份特别多,果肉晶莹透亮的……。”这时,芒果先生自豪地说:“味道谁能比上我?我的香味老远就能闻到了,咬一口,又软又甜。”突然,一股臭味儿刺鼻而来,榴莲上台了!水果们都叫:“下去!下去!”榴莲却一直站在台上,说:“大家别看我臭,我的营养成份却很高,我的维生素很高,女士吃了能美容。”西瓜来了,他谦虚地说:“我外表普通,夏天很热,人们很渴,我愿意为大家解渴!”“啪!啪!啪!”水果们为西瓜鼓起掌。
苹果皇后说:“我决定,‘最佳水果’是西瓜!”