欢乐作文300字
秋天到了,秋姑娘披着金黄的披纱来到了人间,她带给了大地许许多多的快乐。
秋天带给农民伯伯的快乐是水果、庄稼的大丰收。如果你在一个秋高气爽,凉风习习的一天走进农村,看到的一定是一番丰收的景象。树下,农民伯伯正在摘那红彤彤的苹果,金黄的梨,碧绿的菜……
秋天带给小朋友的快乐是大树落下的一片片叶子。如果你在大街上散步,可能会遇到一群群小朋友在树下捡飘落的叶子做标本。
秋天带给植物的快乐是一场场秋雨,它让植物充分的吸收养分,以备来年能茁长成长。如果你在秋天一个下着毛毛细雨的日子里撑一把伞走进树林,随便找一颗树,蹲下来仔细倾听树根发出的声音,你会感觉到那声音就像喝水一样,“咕咚、咕咚”,那是大树在吸取水分呢!
秋天带给风的快乐是自由。风刮得大树都摇来摇去,像喝醉了酒,小树东倒西歪的,像是在跳舞。那些已经发黄的树叶,被风刮得飘飘扬扬往下落,像是金色的蝴蝶在风中翩翩起舞。地上的纸片,树叶在空中飞舞
秋天带给了我们太多欢乐,我爱这诗一样的季节!!