大课间活动,是我们最快乐的时候。我和郑润花、郑洁、周灵霄还有几个男同学,一起玩捉迷藏的游戏。我们有的藏在大树后面,有的藏在教室的门后面,男同学很难找到我们,我们大家玩得开心极了。
轮到男同学躲了,他们可真够狡猾,都躲到了男侧所里。我们是女生,不能进去,唉,只好在门口等。可是男同学怎么也不肯出来,害得我们快上课了还在那里等,等了好一会儿,男同学还是不愿出来。我们就走了,男同学也就出来了。他们以为我们真的走了,在他们毫无防备之下,我们调头回来了。这下,男同学都落网了,被我们逮个正着。
我们大家都笑了,欢声笑语充满了整个校园,连小鸟也和我们一起欢笑。捉迷藏真是个好玩的游戏,它让同学之间的友谊更加深厚,也让我们的校园生活充满了乐趣。