妈妈的作文300字
母爱是伟大的,母爱是无私的,我永远都无法忘记妈妈对我的爱。
记得在我四岁的时候,有一天深夜,我忽然从睡梦中醒来,感觉头晕眼花,头痛的厉害,晕沉沉的,我急忙大喊:“妈妈、妈妈……”妈妈从她的房间里跑过来。我把我的感觉告诉了妈妈。妈妈轻轻地摸摸我的额头,吓了一大跳,我的额头发烫,身体犹如火炉一样热。妈妈心急如焚,没多想,赶紧背起我就往医院跑。到了医院,妈妈已经累得满头大汗,气喘吁吁了,衣服被汗水浸透了。天啊!妈妈居然还穿着拖鞋和睡衣!她赶紧向护士要了一根探热针,给我量了体温。结果出来了,我居然发了40度的高烧,医生说要住院打点滴。妈妈这下可急了坏了,要打点滴,还要住院,我小时候体弱多病,可没试过住院哪!我跟随妈妈来到病房,看见白的墙,心乱如麻,妈妈一直陪在我身边,一直没有走开过。护士很快就把点滴拿来了,我也迷迷糊糊地睡着了。第二天,我醒来时,看见妈妈的眼睛布满了血丝,黑圆圈明显可见,原来妈妈为了我,一夜没合眼啊!
那一刻,我真想说:“妈妈,我爱你!”