妈妈的作文300字
我的妈妈天天不是打我就是骂我。她一天不打我骂我,心里就不舒服。她发起火来,就像火山爆发,一发不可收拾,我自然而然就成了“受灾”的老百姓。记得有一次,我练琴时总弹错同一个音,妈妈一再提醒我,可奇怪地是我一弹到这儿就错,终于妈妈不耐烦了,扇了我一巴掌,这一巴掌扇得我疼死了。很凶吧!她好讨厌哦!妈妈发火的样子很可怕,高兴时的样子一样很可怕。她高兴时总是喜欢对我又搂又抱又亲的,真是吓人呀!
但是,反过来一想,妈妈也是为我好,是爱我的!不管什么时候,只要有人欺负我,妈妈都会第一个站出来帮我出气;不管什么时候,只要妈妈有时间,她都会到学校接我放学;不管什么时候,只要我一生病,妈妈都会一直陪在我身边!
有首歌叫做《世上只有妈妈好》,里面的歌词写的真好,写出了我对妈妈的爱。如果我的妈妈能够对我再耐心点,那我就是这世上最幸福地小孩了!