出游作文300字
当你和家人一起出游、参加校外教学或上、下学搭车时,你的心情是愉悦的呢?还是无趣的呢?
坐在车上时,有的人会觉得很无聊,有的人越觉得很愉悦。你可以在车程中像猫咪一样,找个车上最舒适的地方睡大头觉;也可以像小狗一样,打开窗户,吹着凉爽的微风,哇!多舒服啊!你当然也可以想象自己是只麻雀,吱吱喳喳的和家人一起吵吵闹闹的谈天、嬉闹。
晴朗的天气,会让我感到好像在天堂中愉悦的跑着、跳着:不好的天气,反而会让我感到好像在沙漠中找水一样的烦闷。有时车上会听到吵吵闹闹的抱怨声或唠叨声,当然车上也有可能会听到大家开心的笑声。
我喜欢搭车,因为在旅游中可以看到青山绿水,这些美景可以让我忘掉痛苦和悲伤。这段车上时光,彷彿在天堂一样,让我的心情快乐无比。
对我而言,车上时光什么都比不上,它可以让大家在安静无声的途中,感到非常的愉快。