年后的作文300字
“李博士时间到了,我们该回到地球实现20年前你对老师的承诺了,”M51机器保姆一个劲地催我回地球上的母校。
我现在是全太阳系颇负盛名的医学博士,我现居住在月球上的一所博士公寓中,“快走,快走,马上要迟到了,”机器保姆又开始催我了,我来到车上按下超光速按钮,车子就自动驾驶起来了,10秒钟后我来到了我的母校----富县城关小学。啊!学校真是旧貌换新颜了,过去又老又旧的教学楼变成了高耸入云的人性化全电脑教学楼了。咦?哪儿在干什么呀,我走近一看那不是原来的班主任赵老师吗,她身旁站满了我小学时的同学,由李苗苗宣布:“聚会开始,”同学们就给老师说他们自己的事业了。
大画家宋逸飞给老师送上了一幅气势雄伟的长江三峡图;作家赵雨琦给老师献上了一份《园丁赞》、陈晨给老师了一辆海、陆、空三用车,调皮宝赵熊飞刚从海王星上下来,送给老师一身宇航服;我送给老师一张我的专利发明----李氏防病卡;白银写的字不好看,可是却歪打正着的在甲骨文研究所里找了一份工作。
最后,我们唱起了“20年后我们相聚在一起,”老师的眼中闪出了晶莹的泪花。