比的作文300字
8月6日星期日,我和几个好伙伴一起去八万人体育场看了一场扣人心弦的中超联赛,这两个队分别是上海上港和天津权健,上海上港作为主场。
我们到达球场的时候离比赛开始还有20分钟,我看见这两个球队的队员正在热身。天津权健队正在认真地练习头球,而上海上港队正在练习射门。大约练了10分钟后,就听到广播员播报两队的首发阵容:1号“颜骏凌”,一直说到10号“胡尔克”紧接着所有运动员都整齐地排着队伍上场了,随着裁判的哨声响起紧张的比赛开始了。
此次比赛最精彩的瞬间是到了第13分钟,只见上港队的埃尔克森一脚“凌空飞射”,然后胡尔克一下头球,结果球歪了,与球门失之交臂。在场的球迷们激动无比,有的为球员击鼓打气,有的拿着旗子在飘扬,还有的不停鼓掌喝彩。到了第73分钟时,只见天津权健的球员赵旭日往上港的球门轻轻点射,好险啊!幸好被上港队机智的守门员颜骏凌给扑救了。筋疲力尽的球员们满头大汗,两队打得不相上下,难分难解,最终以0比0的比分结束。
绿草茵茵的球场上洒满了球员们的汗水,他们坚持不懈的精神、顽强的斗志深深映入我的脑海之中。