比的作文300字
“两连杀!”“终结!”……教室里呼声不断,到底在干什么呢?原来在拄蛋,蛋蛋们一个个都摩拳擦掌,跃跃欲试,我也是其中的一个蛋蛋叫“神诸葛号”。
昨天,我的小主人把我从一锅蛋里筛选出来,给我画上闪亮的眼睛,乌黑发亮的头发(用银光笔画的)。虽然是画出来的但也十分漂亮,主人还给我穿上毛线做的衣服,小心翼翼地放到书包里,准备好明天的比赛。
拄蛋大赛开始了。我只是一个鹅蛋,也不知道能不能拿到蛋王。
突然,一个大块头对我说:“看你弱不禁风的样子,我和你比一场如何?”我不甘示弱地说:“切,比就比,谁怕谁。”
“咔”的一声,那个大声头拄得粉身碎骨,真是虚有其表。接着,好多个蛋一个个都被我拄得粉身碎骨,看来“蛋王”这个称号非我莫属了。
突然一个让所有蛋都闻风丧胆的蛋出现在我面前,看来这次要智取。
开始拄了,“哇,这个蛋的壳好硬啊!再这样下去我就坚持不住了。”我灵机一动,用侧面跟它顶,咔的一声他脑袋拄出一个大坑,我赢得了“蛋王”的称号。
这次拄蛋真开心,因为我得到了蛋王的称号。