今天闲着没事,来和大家玩个“猜猜他是谁”的游戏吧。身高大约一米四五,小小的嘴巴,大大的耳朵,他还有一双又大又圆的眼晴,上课时目光紧跟着老师。上课时,他坐得直直的,两只大耳朵好像都竖起来了,生怕错过了老师的哪一句话,那专注的神情,似乎天塌下来都阻挡不了他听课。在一节语文课上,老师让我们读书,他呀,捧起书,摇头晃脑的,读得可带劲了,我在旁边听得都入迷了。他呀,常常惹老师生气,每个星期一都是他的“世界未日”,这一天,他肯定被老师处理。有一次,他的语文作业少做了,气得老师两眼冒火:“你呀你,每个星期天作业都不完成!你到底是怎么回事?”他呢,低着头一声不吭,等着老师的“暴风骤雨”。老师一把拉过他,用手指点着他的额头:“你……唉!”看着他的样子,老师更气了:“今天晚上放学留下来,把作业补完!”回到座位上,我悄悄问他:“难不难受呀?”他笑嘻嘻地反问:“你说呢?”告诉你们这么多,你们该知道他是谁了吧?对,他就是我的同桌郭俊逸!