比的作文300字
“哈哈哈……”咦,教室里怎么会有笑声呢?我告诉你们吧,其实我们班在举行吹牛比赛的活动呢!
吹牛比赛开始了,所有的同学都表演得很好,最有趣的就是王子旋和马秋雨的表演了,只见王子旋和马秋雨大摇大摆地走上了表演台,刚站好,就听见马秋雨说:“我一天能喝一百吨的水呢!”台下“啊”声一片。随后,王子旋又伸出了小拇指,正当我们纳闷的时候,王子旋来了一句:“我一根指头就能把整个地球给举起来哩!”话音刚落,台下的观众们就笑得前俯后仰。就这样,他们你一句我一句,台下笑声不断,我早已沉浸在这欢乐的比赛中了。突然,声音停了,原来,我在陶醉的时候,比赛结束了,王子旋和马秋雨又大摇大摆地走回了座位,我们赶紧为他们送去雷鸣般的掌声。
这次的活动真有趣,我真想经举行这样的活动。