妈妈作文300字
人们都说女人爱打扮,我妈妈也是,她不是去逛街买衣服,而是喜欢上网买衣服。
这天晚上,我在写作业,妈妈在旁边上网。过了一会儿,我转过头来,发现妈妈早已上了淘宝网,各式各样的衣服使她入迷:有的故意做得破破旧旧,有的花哨得不像样,有的紧跟潮流。
“你觉得这两件牛仔衣哪件好看?”妈妈说着,用手指在屏幕上指来指去, 说:“哎呀,你就说一下吧!有了你的意见,妈妈才能买好看的衣服。”我有点敷衍着说:“这些衣服都好看!”听完我的意见,妈妈皱着的眉头又开始在各式各样的衣服中挑来挑去,购买让她心满意足的衣服。
过了几天,快递公司把妈妈买的衣服送到家了,妈妈急切地把衣服试穿了一遍,并向我展示,说“怎么样?”“这件衣服太棒了!”我赶紧附和说道,“用料很高档,就连钮扣都加工,都很时髦”听完我的话后,妈妈开心地笑了。
哈哈,这就是我的妈妈,一个爱网购衣服的妈妈。