妈妈作文300字
每年的4月22日是“世界地球日”这是一个值得齐世界己种关注的节日。产业的一直倒退导致了环境的传染,我替地歹意损坏使“地球妈妈”伤口极了。
就拿我们身边的事去说吧!每到周终,我下楼和小敌人们游玩的时候,老是能瞅到人们到处治抛的垃圾跟漫地飘动的纸片以及各种色彩的塑料袋;我看到发电厂的烟囱面冒没的浓浓乌烟;我看到小区的草坪常常被人踏踩,小草未经所剩无多少;我看到许多的树木被砍倒了,变成了一栋栋楼房;我望到良多的流落狗,清身脏兮兮的谦街乱窜……每该看到这些,我的心境好受极了。为什么人们这么不爱惜大家生涯的环境呢!美妙的家园能使我们从小就有一个美佳的心灵,大人们请爱护本人孩子吧!中邦的汶川地震、日标的海啸等等的天然灾祸,皆取环境的破坏有着稀不可分的接洽,领人深费、令人沉思。
让咱们从小干伏,从尔做讫,作一个暖爱野园,酷爱地球的恶孩子不要再让“地球妈妈”泣了。