妈妈作文300字
小鸭变天鹅的消息传到了鸭妈妈那里,鸭妈妈收到到消息后又奇怪又高兴,虽然鸭妈妈很高兴,但其他小鸭都不服气,“凭什么它能变成令人羡慕的天鹅呢?我们为什么不能呢?”一只可爱的小鸭手插着腰,生气地说。“对吗,这么不公平!”另一只小鸭说。站在旁边的鸭妈妈却伤心地流着眼泪,心里想:我的好孩子,你知道妈妈多么想念你吗?妈妈正想着,忽然,一个胖乎乎的小男孩奶声奶气地对鸭妈妈说:“您的儿子丑小鸭让我告诉您,它很想念您,不久它会回来看您的。”说完,小男孩跑走了。鸭妈妈听了,跟小孩子似的高兴的手舞足蹈,嘴巴念着:“我的孩子!我亲爱的孩子!”
过了两天的一个晴朗的早晨,小天鹅飞到了妈妈的身边,妈妈和小天鹅紧紧地拥抱在一起,鸭妈妈亲了亲小天鹅。小天鹅友善的跟他的兄弟姐妹打招呼、拥抱了他们。其他的小鸭看到丑小鸭心灵是那么的美,顿时,四周响起了热烈的掌声。