今天作文300字
星期天,天气晴朗,阳光明媚,我和刘梓铭、陈文谦,相约到笔架湾放风筝。
来到笔架湾,我们在草地上铺好桌布作为我们的大本营,然后迫不及待地拿出了风筝。大伙儿将背包一放,就欢欢喜喜地围拢过来。
准备放风筝了,我们配合得天衣无缝,不一会儿,风筝便高高地飞上了蓝天,在天空中滑翔,像一只雄鹰在保卫着草原。
我们玩得正高兴,一不留神,我踩到了一个矿泉水瓶,差点滑倒。我愤愤不平地踢了它两脚,准备把它扔到江边,可转念一想,老师从小就教导我们不能乱扔垃圾,要不,我和同学们来清理清理这些垃圾,将它们分类丢进垃圾桶吧!我将这个想法告诉了伙伴们,他们都表示赞同。
落日的阳光照在我们的脸上,我们仍然满头大汗地“工作”着。许多来这里放松的人看到了我们,都纷纷朝我们竖起了大拇指,甚至有一些由家长带着的小朋友,也加入了我们的队伍。看到自己的所作所为被称赞认可,再转头看着身后被我们清理过的草地,我心里美滋滋的。
时间像一个顽皮的小孩,一会儿功夫,已经下午四点钟了,我们回到了我们的大本营,稍作休整后便有说有笑地回家了。
今天是多么快乐的一天呀!