认识作文300字
今天,我去大姨家玩。
在这里,我认识了两个伙伴,他们是一对姐弟,姐姐叫吴文林,弟弟叫吴建行,文林会打麻将,而且打的很好,第一次跟她玩的时候,好几次我都输了,我承认我是她的手下败将,说她很厉害,可是她还谦虚地说: “还有人比我打的更好呢!”
今天我们还干了一件特别好笑的事情,我们在楼上看到有个小时候用的,不知道叫什么,就是学走路的车子。后来我才知道这叫学步车。文林立刻坐上去,可是出来时却怎么也出不来,逗的我们哈哈大笑,等她出来 以后,又想出来一个好办法,就是把脚放在它的两边,不要跨进去,让两个人推两圈,由黑白派来决定谁先坐,呀!真幸运,文林第一个坐,我第二,建行第三,我们在楼上推来推去,撒下了一片片银铃般的笑声 `````````
“吃饭喽`````”大姨叫着,我们这才停止了游戏,回到饭桌吃饭了。
今天我玩得真开心!