有人说,老师是天上最亮的北斗星,为我们指明了前进的,也有人说,老师是山间最清凉的山泉,用甘甜的露珠浇灌我们这些小树苗长大。
我的语文老师是魏老师,她是一个非常严肃的人,对我们的要求很严格,平时有谁来晚了作业没有交或者作业写错了很多,魏老师都会利用课余时间发给我们,让我们改正或都补交,并让我们不要再犯同样的错误。正是因为她要求很严格,所以同学们学习都很认真,成绩一直很好。
魏老师让我们除了学校发的作业以外,再买一本暑假作业来提升自己,可是因为我粗心,没有记住老师的话,也没有跟妈妈去讲,一直了还要买一本暑假作业的事,直到交作业的时候才又记起来。我知道自己错了,就想对魏老师说声:“对不起,我会把不好的习惯改过来的!”
魏老师就是这样一个努力用心教导我们的好老师。我为有一个这样的好老师而感到自豪。