下雨啦作文300字
下雨啦,早上起床的时候,听见窗子外面有沙沙沙的声音,是雨在和我们亲热的打招呼呢!
下雨啦!我们女孩子撑着小花伞,急着跑回家。可是,有些男生一直在外面玩,有的男生在玩打水仗;他们用力的踩着水,雨水们都泼洒在他们的身上,衣服和裤子都湿了,像刚从水里捞出来似的。他们的妈妈很生气,真想打了他们几下呢!
可是,那些雨伞、雨衣、雨鞋都很高兴,因为在那些阳光明媚的日子里,它们只能在家里,一直不能出来,今天,下雨啦,终于能出来展示展示一下自己有多么的美丽,多么的可爱了,所以,雨伞、雨衣、雨鞋都很高兴!
还有那些沾满灰尘的大树、小花、汽车、马路和两旁的那些高楼大厦也很高兴,因为在没有下雨的时候,它们都被灰尘给污染了,浑身脏兮兮的,现在雨水给它们洗了一个痛痛快快的澡,它们觉得自己现在很舒服,很干净,所以它们特别的开心!
有时候,刚刚下过雨,天空就会有一座弯弯的很美丽很美丽的彩虹,那彩虹的颜色有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫这七种颜色,很美丽,我们都很喜欢彩虹!
小雨滴,我想对你说:“谢谢你,谢谢你,给我们的大地洗了一个清凉的澡,给我们大家带来的笑容、开心和快乐。”