牙的作文300字
你们知道蓝牙音箱是什么吗?它是一个小型音箱,只要连上蓝牙就可以放大音乐的音量。
我家的蓝牙音箱像一个蓝色小球,直径约7厘米,整个音箱呈圆形,在它的顶端有几个键,分别是调节音量、切换音乐、接电话等。你们别小看这只有一个橘子大小的东西,它可是会播音乐、打电话、录音的。
蓝牙音箱的音响效果真好。只要连接上手机蓝牙,就可以把音乐调大音量,或根据手机打电话、录音。蓝牙音箱连接手机蓝牙的范围在10-15米以内及以下,它的声音很大,可以覆盖我们家的全部房间,音乐声不仅大,打电话时对方的音量也会很响亮,音量是从它的上方的许多个小孔中传出来的。另外蓝牙音箱还可以录音,在音箱的中间,有一个小小的孔,对准这可以录音或打电话。
蓝牙音箱还十分方便。因为它小巧、轻便,可以随时随地带着,随时随地听音乐解闷,走到哪都能听。就像我在写作业时可以听些纯音乐,练习街舞的时候,可以放伴奏曲,真是我的好助手。
蓝牙音箱可以为我们消愁解闷,消除烦恼;它又方便、智能、功能齐全,在哪都可以听,所以它的用处很大。