比的作文300字
有一年,爸爸妈妈带我去广场上打羽毛球,我兴奋不已。
到了哪里,我拿出我平时用的最顺手的羽毛拍,可是,爸爸好想感觉每个羽毛拍都是很好用的,很顺手的。
我骄傲的说:“爸爸,我们来比赛吧,谁赢了,答应谁一个要求。”爸爸亲切的答应了。比赛开始,只见爸爸把羽毛球往上一抛,迅速的击打在羽毛球上,当我还在聚精会神的看时,羽毛球已经扑向我了。等我清醒是,羽毛球已经落地了。心想:哼,这次就算是给爸爸的一次胜利,就先让让他吧,这小菜鸟,切!接着,我准备这次发一个厉害的球。我拿起拍子,把羽毛球抛上天空用力一拍,哈哈!这次爸爸肯定要输了。但是,这球并没有难倒爸爸,只见爸爸迅雷不及掩耳之势铺打在我的羽毛球上。哼,我还是不服气。为什么爸爸老是赢,我走了过去“爸爸,我跟你换个拍子吧!”我说爸爸答应了我的请求。爸爸看我输了两局,他就故意,把球轻轻一拍,哈哈我接住啦!当时,我心喜若狂,但我知道这是爸爸在帮我,不然他不会发这么简单的球。
看!我的爸爸是个羽毛球高手!