新年的作文300字
今天,我们班为了庆祝新年,举行了“欢庆新年”的活动。
李老师特批了几个人在黑板上画画,他们把原本平淡无奇的黑板装饰得像一幅画展里的画。上课铃响了,李老师从办公室里走来,教室里充满了兴奋。李老师和我们的校级主持人邝栩仪显然也察觉到了这一点。李老师请主持人上来,又让摄影师陈佳雯准备好,随即宣布活动开始。首先,是马宁衫、毛思佳、袁熙文、叶文茜表演小品。表演完后,有三分之二人说听不懂,三分之一说听懂了,但觉得没有主题。
然后,一号陶宣宇走上台来抽签,抽到谁,谁就上来送礼物,还要说一句祝福的话。然后再抽,被抽到的人再上来,又送礼物,又说一句祝福的话,然后再抽……就这样反反复复循环下去。抽到黎昊时,他和叶沛铭共同用他们的母语——白话唱了一首“共黑雷”(恭喜你)。36”“20”“18”主持人高喊着。“咔嚓”“咔嚓”“咔嚓”摄影师也不轻松。虽然千篇一律,但大家乐此不疲。但是,还是没轮到我。终于,温厚抽中了我。我拿着我的中国馆型的孔明锁走上台去,交给温厚。然后,我抽到了陶宣宇,得到了一本笔记本。
随后,抽大奖活动结束。开始猜谜活动。带了谜语、歇后语、脑筋急转弯的人可以让大家来猜,猜对了可以获得一份小礼物。
正当大家最开心的时候,下课铃打响了。大家不免有些失望。这次欢庆新年的活动就在高兴的气氛中结束了。希望下次还有更好的活动等着我们!