我家的作文300字
我家有一条虽然难看但又很乖的小土狗,它的名字叫做小黑。
小黑有水汪汪的小眼睛,长长的鼻子,大大的嘴巴,它的毛又短又黑的,尾巴长长的。
小黑看见人或车经过家门口,它就会把长长的尾巴竖成一条斜线,对着它大吼大叫,好像在说:“快点经过这里,这样我就能去睡觉了,睡完觉,就到中饭时间了,我就可以吃骨头啦!”
小黑每次都乱叼东西,叼我外公的鞋子,叼我的书,甚至还跑到桌子上叼盘子,把里面的肉全部都吃光了,连油都被它舔的一点儿都不剩。
小黑虽然有许多坏习惯,但好习惯还是有的。每当我放学回家,它马上,它都会马上回来迎接我,无论多远都会跑过来迎接我。有一次,小黑很想我,就跟着我弟弟到学校里来了,因为我的教室在二楼,所以它就跑到幼儿园去,找我弟弟。下午3点钟,我外婆来接我弟弟,突然发现,它一直在我弟弟的学校门口等我,我外婆就把它带回了家。后来我外婆跟我说了,它居然为了我,可以跑到学校里去找我,我实在是太感动了。
是的,虽然它长得很难看,但我喜欢它。