傍晚,我去小区公园玩,运气很好,遇见了我的朋友俞可欣和徐莹。我们一起去玩翘翘板,比轻重。这时发现我的另一个朋友袁可和一群小朋友在玩游戏,我们也想和她们一起玩,于是我问:"我们可以和你们一起玩吗?""可以!"我们真高兴。
我们玩的是猜一猜游戏,一个小朋友在做动作,而另一个和她一组的小朋友猜一猜他在做什么。第一个小朋友做的动作是把手放在腰上动来动去的,我看了很奇怪,又学着做了一下,哦,原来是看电视。人多真热闹,我们又玩了扔珠子游戏和老鹰捉小鸡游戏。我最喜欢的是老鹰捉小鸡游戏,真紧张,可是我一次也没被抓到过。
时间过得太快了,天都黑了,我们大家依依不舍地回家了,路上,我在想,今天玩得真是很开心啊。