平安的作文300字
记的平安夜的晚上,但对我来说是一个不平凡的平安夜。那天晚上我和潘玥彤、武佳、党淼从炼油厂一直到中南小区找张芷缘、于飞雪一起玩。还去王晓冰家“闹鬼”。
我们可高兴了。
意想不到的事情发生了,我们在玩老鹰捉小鸡,玩的正开心时,我的嘴巴碰到了赵雪怡的脑袋瓜上,我的嘴巴流了好多血。眼泪在我的眼眶里直打转,我一个劲的给自己说:“不要哭,不要哭。”我没有哭。张芷缘和她的妈妈立刻赶来,阿姨带我去擦了擦药,阿姨一路上都在责怪自己。很内疚了。
回到了我们玩的地方,大家都很关心我,问我好点了吗?还疼吗?怎么样了呢?望着大家关心我的眼神,我心里很感动。总之那一天我很开心,虽然我被撞流血了,但是我得到了大家的关心。