能人的作文300字
我心目中的能人有很多,我姐,我哥……他们的智商简直和爱因斯坦同智商,180℅!他们的计算能力非同小可,可我心目中的能人是我最亲近的娜姐,她的计算能水平无人能及。
我娜姐在西安大学毕的业,小学的考试成绩也是特别的好,不是100就是90多分,没有考过不及格,老师也经常表扬她,不仅如此,我姐姐还吹嘘说,她得了20多张奖状了呢!
我心里虽然有些小嫉妒,但还是挺佩服我姐的,我在想象,说不定我姐是爱因斯坦附体呢!
我姐的优点也很多,有一箩筐,根本说不完:姐姐家有几个大纸箱子,听姐姐说,这里面有孙子兵法、三十六计等等。我曾好奇地打开了一箱,看那么多书,看的完吗?我问妈妈,谁知妈妈说:“你姐早看完了。”哇!有一千多本书都能看
地完?真的是太太太,太厉害了!我姐却又随随便便地拿起一本书又钻进她的“狗窝”了。
我以后,一定要像姐姐那样为我们的祖国争光,为家庭争光,为我们的祖先争光!考上更加好的大学!