未来的作文300字
一转眼,就到20xx年。这时我已经完成我的梦想一名出色的服装设计师。
一大早,匆忙的洗嫩完就开始工作了。来到书桌前,把一天的工作表 拿出来,一共有三个工程。一、XX公司的女、男工作服。二、XX学校的校服。三、XX电影的戏服3件。拿出纸加笔,一共画了3小时完成。才拿起稿纸去公 司。一路上我看见了我设计的衣、裙、裤、工作服、校服……人们似乎对我设计的衣服很满意,脸上都露出满意的笑容。到公司了,来到总经理的办公室,把草图交 给经理,经理看了满意的点点头,叫我立刻裁制出货,经过2个月的忙碌,一件件款式新颖色彩般配白服装,展现在眼前。经过一番的包装,终于出货了。看到这些 成果,我乐在心里,我的理想经于庆祝,我很辛苦,但非常值得。也许这也就是我所惑觉得一种幸福吧!
未来的我,虽然不再像儿时那么活泼,但是我过得依然快乐。因为我身边的朋友,父母都会支持我。