当狐狸一家和森林的动物们在地下过着安宁的生活时,地面上,三个农场主正日复一日年复一年的等待,直到有一天,他们等不住了。
“比恩,那几只臭狐狸应该已经饿死了吧?”博吉斯说道。“我赞同你的说法,伙计!”邦斯说道,“我们是时候开着我们的挖掘机开始进攻了!”“对,他已经饿死了,我们是时候开始进攻了!比恩道,“我们是时候开始进攻了!”他们边说着边露出邪恶的笑容。
他们把挖掘机开来,挖了起来。狐狸先生那敏锐的耳朵听到挖掘机的声音时,大喊道:“伙计们,那三个农场主正开着挖掘机找我们呢!”地底下猛然间乱透了,大伙儿个个都露出担忧的神情。“咳咳!我还没说完。”狐狸先生继续说:“他们大概谁也没料到我们离地面上有多远。”大伙儿听了,一个个都松了口气。“我想他们是找不到我们了!”狐狸先生大声说。动物们全都笑了起来。
地面上三个农场主正开着挖掘机挖洞—“天啊,这谁出的馊主意!”博吉斯大喊道,“我不干了,我还是坐着等吧!”于是,他们等呀等,等呀等……据我所知,他们到现在还在等呢!