了不起的作文300字
这人了不起
一提起我的朋友,那在我们全楼无人不知,无人不晓,赫赫有名。一表人才,学习成绩顶呱呱,“三好学生”是他的个人“专利”他中等个子,乌黑的头发,面带笑容,皮肤白里透红。他有二绝。下面,我就来介绍,介绍。
所谓男子汉
他不爱跟别人斤斤计较。有一次一个人为了在他面前气他,就故意打了他一下,还骂他,他不但不哭还笑。好象没发生什么事一样说:“我是一个男子汉,看了你比我小,就饶了你。”这到好那人没气成他,反被他气的面红耳赤。
玩性难改
他是一个网络游戏迷,一次,他正在我家玩电脑玩的起劲时,他妈妈的一个电话就把他从网络世界拖了出来,他气冲冲的告别了网络世界,乖乖的回到了家。事别九日又到我家来玩电脑游戏,不但比上次玩得还起劲,而且比上次玩的时间还长。看看他这“玩性”也太过了点。
他心胸开阔让人佩服但他那玩性让人叹息,虽然他生性“好玩”但他的成绩使人赞不绝口。每次提到他,我都会不由自主的说:“这人了不起。”
他就是大名鼎鼎的:胡玉斌。