了不起的爸爸作文
我有一个了不起的爸爸。你看!我的爸爸长得很帅气,对我很好。他不高不矮,也不胖不瘦。我爸爸给我讲过,在我还没有出生前,他当过军人,但是现在已经退役了。有时我真想看一看爸爸当军人时的样子。我猜想,爸爸那时一定特别帅。
我经常问爸爸:“你为什么不去上班呢?”爸爸回答道:“要陪你呀!你的玩具坏了,我来帮你修;没人陪你玩了,我来陪你玩。”我终于明白了,原来是爸爸为了照顾我才这样的。
爸爸做的饭很好吃。今天的中午饭,就是我爸爸做的。他给我做了香喷喷的米饭,还有酸辣可口的土豆丝。除了米饭,小巧美味的饺子也是他的拿手好饭。
在运动上,我爸爸最擅长打羽毛球。他的手拿着羽毛球拍一挥,羽毛球就“嗖”地一下飞了出去,和他打羽毛球的对手谁也接不住,那球技棒极了。
总之,我的爸爸很了不起。我喜欢我了不起的爸爸!