妈妈的手机作文300字
今天晚上吃过饭,我问:“妈,我想借你的手机存储卡用一下,”“用那干什么?”妈妈问,“我想把你手机上的《再聚首》这首歌复制到我的`MP5上。”我回答。
妈妈没有吱声,我也就不在问了,抓住手机之后,我想:哈哈!这回我赚大了。说干就干,我先把手机关机,然后把后盖打开,之后把电池抠下来,最后把存储卡抠下来。
等把存储卡按在MP5上的时候,出问题了:按上去之后就没影儿了。我左思右想,想不出办法,我便老妈请教。
老妈看了一会儿手机出现的情况,说:“拿针来!”我马山拿了根针,只见老妈先别,别不出来,然后开始挑。她第一次别时,啥也没有;第二次别时,啥也没有;第三次别时,还是啥也没有;到了第四次的时候,存储卡竟然“蹦”的一下弹了出来。
最后对我老妈说:“妈,你把我的存储卡给‘救’出来了。