妈妈的手机作文400字
我妈妈有点胖,眼睛大大的,鼻梁高高的,嘴巴有点大。她脸上有一点黄褐斑,她天天为这个发愁。其实,我觉得妈妈长得很好看的。
可是,妈妈却十分爱看手机。她吃饭的时候看手机,上卫生间看手机,上班看手机,开车看手机,睡觉前看手机,反正没有不看手机的时候,而且看得入神时,都能噗嗤一下笑出来。
有一次我想把她这个毛病改一改,我就把她手机藏到了洗衣机里,然后我刚把她的手机藏好没一会儿的时候她就发现手机不见了,她说:“倪嘉悦,你是不是拿我手机了?”我说:“是!”然后她说:“赶紧把我的手机给我。”我说:“不给。”过了一会儿,妈妈实在受不了了,大喊道:“快把手机给我!”我吓了一跳,赶紧把手机给她。
唉,我真为妈妈爱看手机发愁,可又有什么办法呢!