冰的作文300字
大家好,我是沉鱼落雁、闭月羞花的小美女,我穿着银白色的大裙子大裙子上面有一层黑色的小裙子,又长又直的冲天辫,无与伦比,人们看到我都会拜倒在我的裙子下。
我的生活可好了!我住在高大上电器商场里,人们每次伸出手来摸我,拿出手机把我拍下来,发到朋友圈里一起分享。我的生活十分滋润。就是唯独不开心的是我们的价格太贵了,人们一看就退避三舍,一步也不靠近,我的心情一点也不高兴了。
正当我绝望孤独的时候,居然有人把我给买了,她难道是我命中注定的主人?她身穿白衣服,黄色的裙子,长头发,大眼睛。真好看,主人把我带到了她家,她先帮我洗了一个澡。再从冰箱里拿起一只冰的像石头一样硬的香蕉,放进我的冲天辫里,打开开关。此时,我源源不断地吐出冰激凌,真是果香扑鼻,她又浇了一点蜂蜜,主人开始吃了,吃得津津有味。我觉得我很了不起。