冰的作文300字
去年寒假,妈妈带我去天鹅广场上玩。我看见有的人在跳舞;有的大人和小孩在唱歌;还有的大哥哥和大姐姐在滑冰。尤其是一个大哥哥一会向上滑,一会向下滑。看的我目不转睛,于是让我爱上了滑冰。
回到家我缠着妈妈一定要给我买一双溜冰鞋,妈妈在被逼的情况下只好给我买了一双,我开心极了!中午妈妈给我把溜冰鞋买回来了,我一穿上溜冰鞋就摔了个底朝天。妈妈说:“吃中饭吧!下午姐姐来教你。”下午姐姐来了,她先帮我穿上了保护装备,便告诉我说:“要学溜冰,最基本的动作就是保持平衡,站稳了才可以动。”我听了姐姐话便慢慢的站起来,一站起来就摔了个底朝天。摔倒了很多次后,我有点不想学溜冰了,姐姐看出了我的心思,笑着的鼓励我说:“失败乃成功之母。不要放弃,当初姐姐也是摔倒了很多次才练出了这溜冰的本领。你要加油!”
听了姐姐的话我开始用心学,过了一会儿,我学会了站,也学会了滑。知道了做什么事情,只要坚持就能成功。