寻找作文300字
又是美好的一天!起床后就和爸爸一起去长江边晨练。啊!冬天终于结束了,空气是那么清新,天空是那么明朗,江水是那么清新,天空是那么明朗,江水是那么美丽……一切的一切都以新的面貌展现在面前——春天来了!
在江边锻炼,还真是一种享受,扑面而来的风不再那么冰冷刺骨,它是那么柔和,就像母亲的手抚摸着我,舒服极了! 我被这春风迷住了! 春风拉着我跑,似乎在寻找着什么。它带着我来到了长江公园,那一排排的垂柳挺立在江堤岸网 ,柳条在空中飘动,就如一个婀娜多姿的少女一般。一群小鸟儿停在树枝上,叽叽喳喳地鸣唱着,使寂静的大地热闹起来。听着小鸟们悦耳的歌声,绿草们也睁开了眼,情不自禁地随着歌声“跳舞”。这时,才体会到了“人在画中游”。这不,我还没看够呢,春风又把我催到空地上,看见了人们换上了艳丽多彩的春装,阿姨们漂亮的长裙,给城市增添了一道亮丽的色彩。户外玩耍的人群渐渐多起来了,有点舒展筋骨,解放着厚厚的外套下包裹的躯体:有点在微风中放风筝,相互追逐嬉戏于明净的天空下:有的三五成群地到野外踏青,寻找春天的足迹……不一会儿,下起了绵绵的春雨,她润醒了小草,浇绿了杨柳,催开了报春花……
春花还在带我去寻找……