我从六岁开始上幼儿园,在幼儿园里我学会数数,认字,学会了拼音。
我八岁上的一年级,现在已经上三年级了。在二年级的时间里,我认识了许多字,会读许多课文,能计算很多的数学题,还能解决许多简单的生活中的实际问题……这些知识的获得都是老师一点一点教给我的。老师不仅教给我很多知识还教给我做人的道理,告诉我要勇敢地面对困难;告诉我失败了不能灰心,成功了不能骄傲。
老师在教育我的同时还对我特别关心。天冷了,嘱咐我多穿衣服,别冻感冒了;下雨了,让我带雨伞别淋湿了。记得上学期我们练大合唱,周日我也要参加排练,每次放学后,老师总是打电话问我到没到家,听说我到家了,老师才放心。
老师是我的引路人,是我的指路灯。我永远爱我的老师。