尊敬的黄老师:
您好!
这三年来,您总是尽心尽力地给我们传授知识。晚上,星星和月亮都安详地进入梦乡,可您还依然在为我们批改作业。早晨,您又早早起床,开始了一天新的工作。
从小我的身体差,体弱多病,经常是因为生病上不了课,由于这个原因,我的学习成绩一般。加上自己也有些懒散,对学习也不严格要求自己。升上三年级后,您看出我的缺点,多次耐心的给我指出,使我认识了自己的缺点。于是,我认真地改正。首先,您要求我要练好字,要我把字写得端端正正。以前我连自己都看不清的字,在您的教导下,我经过努力,终于把字写得端正了。您为了鼓励我,在我的作业本上打了一面小红旗,您知道吗?就是这小小的红旗,给了我无穷的力量,使我信心百倍,增加了我对学习的兴趣。
我的作文也是很差的,常常写几句就算完成了。您发现后,总是耐心地给我讲解,教我怎样能把作文写好。我的写作水平一次比一次提高了,我的心里是多么的高兴啊!黄老师,我每一点每一滴进步,都离不开您对我的教导。
黄老师,感谢您为我付出的心血,我绝不辜负您对我的期望,长大以后一定要成为对国家对社会有用之才。
最后祝您工作顺利,身体健康,桃李满天下!