风筝作文300字
“放飞风筝,放飞梦想。”这是人们都常挂在嘴边的话,为此我们学校,举办了风筝艺术节。今天是第十六届了。
在今天放的风筝各式各样,有水母风筝、蜜蜂风筝、草条风筝、飞机风筝、蝙蝠风筝、KT猫风筝、八卦风筝、比目鱼风筝、如意风筝、金鱼风筝……,其中飞机风筝是独一无二的,而且他出现时真正的飞机也出来了。还有就是,那KT猫风筝更好,他在天上飞的时候,竟做出了好几个高难度动作,竟然可以在空中,连续做好几个三百六十度大转弯呢!大家都非常吃惊,这还是二年级小朋友放的呢!我也自愧不如,还有再一次赛场上出现了两只老鹰,一只金黄,一只灰暗,那两只老鹰好像在打斗呢!还有就是那比目鱼风筝,我一直凝神的看着,看着看着,这里仿佛就是比目鱼的家乡:‘大海’呢!还有还有……天上的风筝特别美。
放飞风筝,放飞梦想,让梦想伴随着风筝远航吧!