坐车作文300字
坐车时,可以和家人在一起,很快乐;相反的,坐车晕车时,很痛苦。坐车时很无聊,但妈妈一定会想出游戏来打破这个无聊的危机。
当我坐在车上,旁边还有哥哥,我就会端端正正地坐好;如果只有我,我就会用躺的。在车上,妈妈会和我们一起玩游戏,爸爸有时也会放车上型的电视给我们看,而看电视看着、看着就睡着了。
爸爸原本的车是越野车,每次都会吐,最近才换成宾士,才不会吐。车上的气氛全看爸爸的心情,爸爸心情好,会变成”云端的彩虹”,他心情不好,会变成”车上的战争”。
我喜不喜欢坐车,要看我的心情、爸爸的脾气、妈妈的关节炎。因为我心情不好,会难过;爸爸的脾气,会影响我;妈妈关节炎痛苦的模样,让我也很痛苦。所以我有时喜欢坐车,有时讨厌坐车。
当我从窗外探去,我看到蔚蓝的天、洁白的云、翠绿的草……,看到这一切,我觉得好像身在天堂飞翔着……