平凡美丽作文300字
牡丹固然华贵,荷花固然高雅,但雏菊也是一种风景,虽然它很平凡。
平凡蕴藏着美丽,需细细品尝。
安妮莎莉文,一个平凡的人,而他却拥有一个不平凡的学生——海伦凯勒。当海伦在黑暗痛苦中失望堕落,给别人伤害的同时也狂躁着自己的同时,是安妮用温柔于耐心滋润了她干涸的心田,将她引进美好的生活。海伦在安妮的默默的教导下,变得对生命充满热爱。安妮虽然平凡,可是却给海伦以爱心,抚平了一个孩子伤痕累累的内心,安妮美丽的绽放着。
生活中,还有无数的平平凡凡的人们,在别人需要帮助的时候,奉出自己的双手。在这激烈的现代社会,人人都想要成为名人,而有些人却是那么的默默无闻,爱护这世界的一草一木,甘当平凡的雏菊,默默地绽放着,是多么的令人赞美。
太阳固然热情,月亮固然温柔,但星星也是一种美;高山固然伟岸,大江固然浩瀚,但水塘也是一种美;大海固然宽广,海岸固然无垠,但小溪也是一种美。
平凡的人们,他们或许没有太阳的光辉、高大的伟岸、牡丹的华贵,却像星星一样可爱,水塘一样的宁静、雏菊一样的清新。让我们带着感恩的心微笑着,去仰望、铭记、赞美,这如此平凡而又美丽的风景,他们平凡着,绽放的美丽却不比任何的差。