婺源的作文300字
在三月的时候我们一家三口便决定去婺源一有,想去婺源一游得想法是我妈妈看了《致青春》电视剧萌生的想法。她说她她也想看看那颗香樟树。
烟雨蒙蒙中,我们一家三口踏上了去婺源的旅程。看着车窗外,想象着烟水江南桃花雨林里的那一番景致,也期待着婺源别具一格的徽式建筑和大片油菜花。到了婺源已至中午。吃了一顿当地特色菜以后,我们开车在逶迤的山路徐徐而行,窗外风光旖旎。花开一路,雪白的梨花,粉红的桃花,红艳艳的杜鹃,还有那大片大片金灿灿的油菜花,在春风的怀抱里嫣然浅笑。不久就当了当时拍摄的电视剧的那颗香樟树,和电视里面说的一模一样的,很大的一棵树盘踞在空中,再树下面有一种隐天蔽日的感觉。妈妈兴奋的拍着照,而我更为喜欢的是哪一江春水,我想要是我们能居住在这里还多好。