新年的作文300字
新春佳节快要来到了,大家都有自己的新年愿望,我也不例外,我当然也有我的新年愿望啦。
我的第一个愿望:得到压岁钱买点有用的东西。每个小朋友都喜欢压岁钱,我也喜欢。关键是小朋友得到压岁钱怎么花成了问题。有的小朋友说买游戏充值卡,有的小朋友说买新衣服,还有的小朋友说买游戏机……如果你问我的话,我会毫不犹豫的说:买点有用的东西,比如:课外书,它能让我们增长知识;日记本,我们能从课外书中找到优美词句把它摘抄下来,并运用到自己的习作中。
我的第二个愿望:希望自己下学期学习更上一层楼。这个学期我的学习综合成绩、上课听讲的认真态度、完成作业的质量都比上学期有了明显的进步。但是,我不能骄傲,因为学习如逆水行舟不进则退,所以,我要更加努力学习,以优异的成绩完成小学阶段的学习和生活。
我的第三个愿望:希望我的家庭和睦相处。我的家庭成员:爸爸妈妈和我。我们是个快乐幸福的家庭。有时我们三个做游戏、玩成语接龙,每天都很快乐。
我的新年愿望还有很多,希望能够实现,你们也说说你们的新年愿望,和我一起分享分享吧!