熟悉的我作文300字
在我的印象中,我们家里有一只可爱的小狗狗,他叫毛毛,一双炯炯有神的眼睛,柔软的毛,毛茸茸的尾巴。
它喜欢睡觉闲着没事或没人陪它玩怎么办睡觉,它也特别贪吃只要一吃饭,正在睡觉的它像一支箭似的一下就来到这了。
有一次我正在看电视,毛毛来到这,吐舌头像是很饿,我有2根火腿肠但是那时我也很饿,我将计就计摇了摇头,毛毛像是看出来什么了一个劲的冲我叫,我没办法只好分给他一个火腿肠,它像是看到了救星立刻咬起来三下五除二一个火腿肠被消灭了,它还要我不给了,我自己还要吃呢,它一副很伤心的样子,我无奈只好给他了,吃完饭后,爸爸把它从笼子里放出来,让他与我玩耍,我们俩追来追去,我笑呵呵的,非常快乐,我捡了一个短木棍,然后丢到远处,他以他闪电般的速度飞奔过去,然后捡了木棍,又递给了我。我就这样连续了好几次,最后,在田野上躺着,休息,小狗也在我的身边坐下,和我一起休息。
小狗是人类最忠实的朋友,为你带来美好的记忆,一定要好好珍惜它和你的美好的时间。