熟悉我的作文300字
说到公园,我最熟悉的就是松岗公园了。
一走进松岗公园,就会看到一座气势磅礴的山耸立在你的对面,旁边有几棵参天大树的枝丫纠缠在一起。大树下的小路多了一丝凉爽。
穿过林中,就来到一片绿油油的草坪。每当周未时,很多活动都会在这里举行,小朋友也喜欢和爸爸妈妈来这里游玩。
你想知道为什么有那么多小朋友来这里玩吗?
答案很简单,因为这里设有一个溜冰场和小型游乐场、鱼池。他们喜欢溜冰、玩滑滑梯和喂鱼。
但要说最好、最美的景色,可就是月牙湖了。为什么要叫月牙湖呢?因为整个湖泊就象一轮弯弯的月牙,月牙湖因此得名。
湖面平静的就象一面铜镜,唯有微风轻轻地拂过这面铜镜,才荡漾出层层涟渏。
湖边有许多石头,小的在浅水滩里,大的在岸上。坐在石头上,会感到无比惬意。温暖的阳光像瀑布似的倾泻而来,身上充满了阳光的味道!
最有趣的就是抓田螺了。田螺一般都生活在浅水滩的小石头下面。运气好的时候,翻开一块石头,就可以抓到四五只田螺。
这就是我熟悉的松岗公园。