秋天的作文300字
“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”火辣辣的夏姑娘走了,多情的秋姑娘迈着轻盈的脚步,婀娜多姿地向我走来,用她灵巧的双手把整个世界装扮得多姿多彩。
硕果累累的果园
果园里红彤彤的苹果,挂在枝头上,像一个个小孩子天真的笑脸;那橘红的柿子挂在枝头上,压弯了枝头,像一盏盏红灯笼;那一串串深紫色的葡萄,挂在枝头上,~嘟噜~嘟噜的,非常可爱,像一个小孩儿嘟着嘴巴。硕果累累的果园,讨人喜欢。
人来人往的公园
公园里充满了人来往的小孩子和大人们。大人们看守着嬉皮笑脸的孩童,他们来来往往的奔跑着,追逐打闹,满脸都洋溢着笑容。你看:人来人往的公园多么热闹呀!
安静的田野
田野上有金黄的稻谷,农民辛勤劳作,稻谷软软的,嫩嫩的,像一张柔软的黄金毯子。农民拿着锄头劳作,一滴滴汗水流下来却毫不在意。秋天的田野真安静!
秋天是一个美丽的季节,还是一个丰收的季节!