家乡的作文300字
我的家乡在香港,是一座美丽而繁华的大都市,更是一座世界级的海滨城市。这里有南丫岛、维多利亚港、浅水湾……等著名的海滨景点。香港的海洋公园是我最喜欢的地方。那里有海豚,海狮、海象的表演,真的精彩绝伦,有趣极了!我最喜欢看海豚表演,他们跳得又高又远,还与游人亲吻,我也好想亲一亲可爱的海豚。
香港有“东方明珠”的名称。维多制亚港就是镶嵌在九龙平岛的一颗明珠。晚上站在维多利亚港的石板路上,对面高楼大厦上五光十色的灯,发出光彩夺自的光芒。霓虹灯火里的维多利亚港,是一片绚丽多彩的世界。
我家就住在鸟溪沙,我家楼下是一片很大很大的沙滩。我常常下去玩,所以我捡了很多很美的贝壳。那里还有五彩缤纷的小鱼,可爱极了!我爱香港,我爱家乡,希望它越来越美。