我的奶奶虽然今年七十多岁了,但是她仍然那么勤劳。
我的奶奶非常爱我,因为每次我想吃什么,奶奶就给我做什么,比如方便面,米饭,包子……奶奶都给我做。
奶奶非常勤劳,每天早上六点起床做饭,每天早上都能给我做一顿让我意想不到的爱吃的饭,所以造成我现在吃的胖胖的,以至于班里的调皮学生都叫我小胖妮,让我非常恼火,可是我也不怨我的奶奶。奶奶一天到晚不闲着,到扫卫生,收拾屋子,把简陋的家打理得井井有条。有一天,奶奶的腿疼病犯了,仍然坚持给我做饭,干家务。
我想报答我的奶奶,因为奶奶每天总是为我准备早、中、晚餐。奶奶,谢谢您替我穿上温暖的外套,也谢谢您每天替我买漂亮、闪亮、干净、温暖的上衣、裤子。
如果没有您,我的人生就会变成凄惨兮兮,我真的很感谢天天照顾我的心爱奶奶,谢谢您!
奶奶,只要您在我身边,我就是一个充满幸福的人,我想对您说:“有你真好!”