真棒作文300字
在暑假,我学会了游泳,我感到非常的自豪。连妈妈都游的不好,我都游的很好了,到现在都能游50米的来回了,妈妈却只能游20米。
我是这样游起来的:往前一扑,再画一下,然后把身子直起来,手靠拢,快速的把两个脚伸到屁股的旁边,在向两边一蹬,手一划,头再抬起来换个气,反反复复就游起来了。但是不能把脚伸到水面上来,第一口气再憋足一点,这样子你就能游得很棒了。
我的妈妈不是不会游,而是不敢游。叫她游一个,都说自己慌,不敢游。我心里又想,为什么会慌呢?我就问她:“怎么会慌呢?”妈妈就说:“就是慌,没有为什么。”我就想游个泳慌什么啊,我表情变得呆滞起来,大声说道:“你游了就不慌了!”我不信。“妈妈这句话把我说的很无语。我暗地里心想:我真棒!真有教练的风范。
有一次我和爸爸比赛,我到了一半他来追我,前面我慢慢地飘,后面就跟把油门踩到底一样,猛地加速,感觉一下子就超速了,爸爸也异常的努力,也猛的追我。到了最后谁也不让谁,我到了终点,爸爸还离我远三四米呢!我高兴极了,脸上的笑容怎么也不会笑不出来,我真棒,总算能超过爸爸了!
我真棒,才学会了二十天就能把游泳游得这么好!