写傻的作文300字
小朋友们一定做过许多傻事吧?看到这,有没有想起一些呢?我做过的傻事可多了:比如把盲人叔叔牵错了路;爷爷已经把奶奶要的线拿来了,我又傻乎乎的跑去拿。但是最让我难忘的是用菜篮子钓鱼却忘记准备瓶子装鱼。
记得那天,我在家闲着无事就想去钓鱼,但是家里又没有鱼竿,我灵机一动:可以用菜篮子啊!于是我拿起篮子快步跑出去了。来到河边,我想了想,先把绳子系在篮子上,然后把篮子扔下水,让它自己慢慢地沉下去。如果感觉有鱼在动,就飞快地一拉。过了一会儿,看看河里的动静,我发现鱼多了,便小心翼翼地把篮子放下去,再小心地把篮子拉上来。就在这时,我才发现没有地方可以装鱼,只好放在篮子里提回家。可是,到家一看,鱼全死了。
你说我傻不傻啊?