秋天的湖的作文300字
俗话说:“生在苏州,玩在杭州,吃在济宁州”,然而咱们美丽的大济宁可不仅仅有美食,还有美景。今天,我要向大家介绍的就是咱们济宁的明珠——小北湖。
小北湖春天时,小草悄无声息的从地底下露出了尖尖的小头注视着一切。小北湖的大树也换上了春天的新装。人们也脱下了棉袄,走出家门,来到了小北湖放风筝。夏天时,最著名的景点就是那一大池的荷花,粉白相间的荷花看起来漂亮极了!如果你觉得热,可以到那条铺满了石板的林间小道去乘凉。
在那里,绿树成荫,你不会感觉到炎热,取而代之的只有凉爽。秋天时,你再走那条林间小道,那茂盛的枝叶已变成金黄色,徐徐落下的片片黄叶就好似一张张妈妈写给儿子的信,上面充满了母亲对孩子的希望与关爱。冬天时,小草已经冬眠了,大树也换上了雪白的衣裳。这时,小北湖的冰雪大世界开放了,那里面有滑雪、秋千等,一样比一样好玩,会让你流连忘返。这就是一年四季的小北湖,怎么样,喜欢么?欢迎你们来做客。