以春天为题的作文300字
刚刚抖落掉冷酷的冰雪,刚刚穿越逼人的寒风,春天的微笑还很矜持。
还来不及静静的梳理梦想,还来不及峥峥地鼓起勇气。春天就拔节出活力。 浅浅的绿意渲染浓浓的生气,淡淡的花香装点烈烈的诗情。 和煦的春风吹拂人们的脸颊。让孩子干干巴巴的脸又重新恢复光泽,开始变得粉扑扑的。 在春意盎然的芳草地上,留下一串串脚印,到处都有欢声笑语,鸟儿的叫声和河流的流淌的声音和风声汇成交响曲。 似乎春天给就就郁闷的人们一个朗朗的心情,突然给肃杀的世界一个暖暖的美景。 于是春天成了一年之计,一年之极。 嫩嫩的花蕾在春寒中露出更美的本色,在人的赞美中似乎更骄傲的挺直了腰板。柔柔的和风把深深的期待幻化成玫瑰雨露,春天在初绽的冻土里播下种子,在嫩绿的枝头绽开一抹新芽,洒下生机与希望。
阳光暖暖的,天是蔚蓝的,心是美美的,躺在椅子上,洗着日光浴。 当我们呼吸着春的气息,感受着春的罗曼蒂克。