聊天的作文300字
生活中处处有语文,我在聊天中学到了语文。
我上网是和别人聊天,所以我要加快我的打字速度。我就和我的同学们玩用词造句。我提出要用突然造句,我先说得是:“看天气挺好的,我出去和朋友们玩羽毛球了,一会,突然下雨了。”我的一个同学说:“我准备去找老师问题,我到他家了,突然,老师给我打电话说,我不在家。”我的另一个同学说:“我在看鬼片,突然电话铃响了,吓了我一大跳。我说:”我在家珍写作业呢,我的二哥突然说:“你又在上网呢。他们没词了,我正在高兴呢,他们说:“我们不是本人,我是他的父母。我很愤怒,但是我没说出来,我又高兴又伤心。高兴的事我学到了语文,不高兴的是他们尽然出去玩也不加上我,不够朋友。
朋友们,语文在生活中处处有,就看你细不细心了。