晚上,我睡得正香的时候,突然听见一片嘈杂声。一个声音骄傲地说:“你们知道吗?谁对小主人帮助最大?是我——嘴巴,没有我,小主人上课怎么发言?没有我,小主人怎么吃饭?想想就可怕!”
“哼,吹牛,我耳朵还没发言呢!没有我,小主人什么都听不见,谈什么张嘴说话,简直是痴人说梦!”“哈哈哈!笑话,你们两个争什么争?没有我眼睛,小主人就看不见东西,美丽的风景,有趣的动画片,包括黑板上的字都看不见,多黑暗啦!”
“嘿,我还没说呢!我鼻子功能最强,没有我,小主人早就憋死了,轮得上你们吗!”他们吵得不可开交。这时候大脑讲话了:“你们大家都别吵了,都快把小主人吵醒了,其实,你们都重要,少了谁都不行!”大家一想,是呀,小主人从来没有说过谁有用,谁没用,我们几个在这争来争去真的是很无聊。于是大家都安静了下来。我听完它们几个的话,笑了!
很快进入了甜美的梦乡。